当前位置:首页 > 政务公开 > 审批结果
合肥市金融工作办公室关于同意合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司部分股东办理股权质押备案的函
日期:2017-09-18 16:59 字号:[ ] 视力保护色:

合金办函〔2017〕62号

庐阳区财政局:

你单位《关于合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司股权质押的请示》(庐财〔2017〕44号)、《关于合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司股权质押的请示》(庐财〔2017〕45号)、《关于合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司股权质押的请示》(庐财〔2017〕46号)悉,根据《安徽省人民政府办公厅转发省政府金融办关于进一步推进全省小额贷款公司规范发展意见的通知》(皖政办〔2011〕75号)、《安徽省人民政府金融工作办公室关于小额贷款公司股权质押相关政策问题的复函》(皖金函〔2014〕373号)、《合肥市金融工作办公室关于小额贷款公司股权质押相关事项的通知》(合金办函〔2014〕69号)规定,现函复如下:

一、同意合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司股东安徽黑白广告有限责任公司将其持有的合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司750万元股权质押给合肥市兴泰小额贷款有限公司。

二、同意合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司股东安徽益力商贸集团有限责任公司将其持有的合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司500万元股权质押给合肥市兴泰小额贷款有限公司。

三、同意合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司股东安徽伟宏钢结构集团股份有限公司将其持有的合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司500万元股权质押给合肥市兴泰融资担保集团有限公司。

你单位接到本函后,请督促合肥市兴泰时雨小额贷款有限责任公司按照工商部门有关要求办理股权质押相关手续,同时加强对该公司的监管,要求该公司严格按照相关规定,加强内部管理,依法依规经营,严禁从事非法金融活动,并自觉接受监管部门的监督管理。

 

                                                                   合肥市金融工作办公室

                                                                                           2017年9月18日