当前位置:首页 > 政务公开 > 审批结果
合肥市金融工作办公室关于同意合肥高新区圣源小额贷款股份有限公司注册地址及名称变更的批复
日期:2017-09-14 16:46 字号:[ ] 视力保护色:

合金办函〔2017〕60号

新站高新区财政局:

你局《关于合肥高新区圣源小额贷款股份有限公司申请变更注册地址、公司名称的请示》(合新财〔2017〕26号)悉。根据《安徽省人民政府办公厅转发省政府金融办关于开展小额贷款公司试点工作指导意见的通知》(皖政办〔2008〕52号)、《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省小额贷款公司监管暂行规定的通知》(皖政办〔2009〕36号)、《安徽省人民政府办公厅转发省政府金融办关于进一步推进全省小额贷款公司规范发展意见的通知》(皖政办〔2011〕75号)、《安徽省人民政府金融工作办公室关于下放小额贷款公司和融资性担保机构部分审批事项的通知》(皖金函〔2013〕300号)、《关于印发合肥市小额贷款公司监管办法的通知》(合政办〔2016〕45号)等文件规定,经合肥市小额贷款公司监管联席会议成员单位市财政局、市金融办、市公安局、市工商局审核,现批复如下:

一、同意合肥高新区圣源小额贷款股份有限公司股东会通过的注册地址变更至合肥市新站区瑶海工业园区包公大道北安徽南亚集团2楼的变更决议。

二、同意合肥高新区圣源小额贷款股份有限公司股东会通过的名称由合肥高新区圣源小额贷款股份有限公司变更为合肥圣源小额贷款股份有限公司的变更决议。

你局接到本批复后,请督促合肥高新区圣源小额贷款股份有限公司及时到有关部门办理相关手续,同时加强对该公司的日常监管,确保该公司规范运作,依法依规经营。

合肥高新区圣源小额贷款股份有限公司要根据省、市关于小额贷款公司监管的有关文件规定,严格按照核准的业务范围依法依规开展经营,严禁从事非法金融活动,自觉接受监管部门的监督管理。

 

                                                     合肥市金融工作办公室

                                                                         2017年9月14日