当前位置:首页 > 工作动态 > 机构风采
合肥科农行:荣获“2017年全国银行业理财信息登记工作优秀农村金融机构”称号
日期:2018-02-05 10:59 来源 :合肥科农行 字号:[ ] 视力保护色:

近日,在由银行理财登记托管中心举办的“2018年中国理财市场论坛”上,合肥科农行荣获“2017年全国银行业理财信息登记工作优秀农村金融机构”称号。这是该行继2015年获得“全国银行业理财信息登记工作进步奖”后,在理财业务方面获得的又一全国性重要奖项。

2014年,合肥科农行推出“安鑫理财”“添金增利”系列理财产品,成为安徽农金系统内首家开展理财业务的银行。多年来,该行始终坚持以客户为中心,不断丰富产品种类,推出一系列具有自身特色的理财产品,满足客户多层次金融需求,得到社会各界的认可,树立了良好的品牌形象。

获此殊荣,既是对合肥科农行理财综合能力的肯定和嘉奖,也是对该行理财业务发展的鼓励和促进。下一步,该行将进一步加大创新力度,持续提升理财服务水平,为客户的资产增值保驾护航。