当前位置:首页 > 工作动态 > 机构风采
农业银行:中国农业银行合肥分行揭牌
日期:2017-10-11 14:23 来源 :农业银行合肥分行 字号:[ ] 视力保护色:

2017年9月29日上午,“中国农业银行合肥分行”举行挂牌仪式,合肥市金融工作办公室主任张毅出席仪式揭牌并讲话。

农行合肥分行是改革开放以来全国首家国有大型商业银行在省会城市设立的分行,具有重大体制机制改革的意义,标志着农行在等高对接“大湖名城”、全面服务“创新高地”方面迈出了坚实性的一步。

更名后的合肥分行辖11家支行,其中县域5家:巢湖市支行、长丰县支行、肥东县支行、肥西县支行、庐江县支行,城区6家:庐阳区支行、瑶海区支行、蜀山区支行、包河区支行、新站高新区支行、经济技术开发区支行。

农行合肥分行将紧扣合肥市大建设、大发展脉搏,围绕五大发展理念和“三去一降一补”五大任务,全力在市政基础设施建设、轨道交通、环保项目等方面发挥大型国有银行作用,在支持实体经济、精准服务三农方面敢于担当、勇闯新路,在服务全市城乡居民、提供优质文明服务等方面一如既往、真诚永远。