当前位置:首页 > 工作动态 > 机构风采
合肥科农行:找准定位 突破瓶颈 加快转型 做大做强
日期:2017-09-27 10:06 来源 :合肥科农行 字号:[ ] 视力保护色:

    9月21日上午,市国资委吴晓东主任一行莅临合肥科农行视察指导,实地走访科农行总行营业部。市国资委产权管理处处长张庆伟、发展规划处处长江汕、办公室主任江艳陪同。科农行总行领导胡忠庆、沈远军、徐亚出席座谈会。

    会上,胡忠庆董事长简要介绍了科农行当前经营发展状况,以及围绕“二次转型”、建设“八大体系”开展的一系列工作,并详细阐述了科农行未来转型发展方向。

    吴晓东主任在听取胡董事长的介绍后,充分肯定了科农行近年来的发展成果。他表示,近年来科农行在业务结构、客户结构、员工素质等方面发生了根本性变化,取得了可喜的经营成绩。他要求,科农行要树立危机意识,找准市场定位,突破发展瓶颈,加快转型步伐,加强廉政建设,树立地方品牌,实现做大做强。

    人力资源部、公司金融部、计划财务部、办公室负责人参加座谈会。