当前位置:首页 > 工作动态 > 县区传真
巢湖市:巢湖市金融办组织召开烔炀镇工业园区转型升级银企对接会
日期:2017-10-11 14:45 来源 :巢湖市金融办 字号:[ ] 视力保护色:

9月29日上午,由巢湖市金融办牵头,会同烔炀镇政府、巢湖市工商联在烔炀镇政府组织召开了烔炀镇工业园区转型升级银企对接会,共有50多家中小微企业参加了此次对接会。

巢湖市金融办组织了金源担保公司、中国银行、建设银行、徽商银行、农业银行、邮储银行、巢湖农商行、华安证券等多家金融机构,分别介绍了市的相关金融政策、金融产品,新三板、四板市场挂牌及市挂牌奖补政策等相关内容。

     此次会议的召开,进一步促进了烔炀镇工业园区企业转型升级发展,更好地宣传了市金融政策及金融产品,有效地增加了企业融资渠道,加深了银企彼此之间了解,推动了银企共同发展,实现了双赢,受到了参会银企一致好评,取得了良好的社会效果。