当前位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
市金融办机关党支部召开2017年度专题组织生活会
日期:2018-02-09 17:13 来源 :机关党支部 字号:[ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实党的十九大会议精神,进一步推动机关党建再上新台阶,2月8日,市金融办机关党支部召开了为期天的专题组织生活会。会议由市金融办党组成员、副主任,机关党支部书记王俊生主持。机关全体党员参加了会议。

会上,王俊生同志代表机关党支部通报支委会召开情况并做支部对照检查,带头进行自我批评。全体党员也依次认真对照检查,敞开心扉,踊跃发言,逐一开展批评与自我批评。大家对自身的不足,认识深刻、剖析到位,相互之间开展批评严肃真诚、实事求是,找出了政治理论学习不够入脑入心、处理业务工作不够精益求精、创新意识不足等具体问题。

随后,王俊生同志代表上级党组织对专题组织生活会进行了客观全面的点评,充分肯定此次专题组织生活会取得的良好成效,并就如何更好的开展2018年工作,从加强政治理论学习、提升业务能力、创造性谋划工作等三方面提出了具体的指导意见,具有很强的思想性、针对性和指导性,为切实发挥好机关党支部的战斗堡垒作用、圆满完成各项工作指明了方向。

最后,会上进行了民主测评,对班子和党员进行无记名投票测评。评议活动结束后,党员同志们纷纷表示要以本次组织生活会为契机,积极落实各项整改措施,不断提升政治素养、提高思想境界。