当前位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
市金融办组织召开民主生活会前征求意见座谈会
日期:2018-02-06 10:22 来源 :综合处 字号:[ ] 视力保护色:

2月5日,市金融办组织召开2017年度民主生活会前征求意见座谈会,会议由办党组成员、王俊生副主任主持,各处室负责同志参加会议。

  会上,参会人员紧紧围绕办领导班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则6个方面提出具体意见建议,并结合市金融办工作实际提出对2018年及下一步工作的建议。

  王主任指出,与会人员结合各自工作和实践体会,实事求是反映情况,客观中肯分析问题,有利于办领导班子和班子成员更好地认识问题、找准原因、整改落实,为高质量开好民主生活会奠定基础。

  王主任强调,会后将对大家提出的意见建议进行梳理,进一步进行研究落实。同时,也希望市金融办全体党员干部在2018年工作中,能够一如既往支持办党组工作,多提意见,各处室负责人要认真谋划好新一年工作,做到有担当、重创新,为全市地方金融改革发展做出积极贡献!