当前位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
市金融办召开党组中心组学习(扩大)会议暨“作表率,我们怎么办”专题研讨会
日期:2017-09-26 15:09 来源 :综合处 字号:[ ] 视力保护色:

 

 

市金融办召开党组中心组学习(扩大)会议暨“作表率,我们怎么办”专题研讨会

 

9月22日下午,市金融办召开党组中心组学习(扩大)会议暨“作表率,我们怎么办”专题研讨会,市金融办党组书记、主任张毅主持会议,机关全体干部职工参加了会议。

会议首先传达学习了《认真学习贯彻<中国共产党巡视工作条例> 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展——李锦斌在省委中心组理论学习报告会上的讲话》,并结合市纪委《关于开展用身边事教育身边人工作的通知》要求,精选我省两则典型案例,开展警示教育,进一步提升全体机关干部职工拒腐防变和廉洁自律能力。

接着,张毅、王俊生2位班子成员以及其他同志围绕“作表率,我们怎么办”主题,结合自身思想和工作实际作了交流发言。

张毅同志在发言中提到,作为一名党员干部,一定要作好五个表率,一是求真务实抓学习,作热爱学习的表率;二是奋发有为干工作,作埋头苦干的表率;三是严于律己抓监督,作品德高尚的表率;四是艰苦奋斗保清廉,作廉洁奉公的表率;五要胸怀坦荡树正气,作维护团结的表率。

张毅同志还强调,市金融办全体干部职工要坚持严字当头、实字托底,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,深入实施五大发展行动计划,从严从实推进管党治党,不断贯彻落实好国家、省、市各项金融决策部署,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。